Bernd Meyer bleibt Coach in Ahle

Münsterland Zeitung vom 22.01.2004

Fußball: Zusammenarbeit seit 1995

H e e k. Der Sportclub Ahle und Bernd Meyer gehen in der Saison 2004/2005 in das gemeinsame zehnte Jahr. Meyer verlängerte seinen laufenden Vertrag per Handschlag um ein weiteres Jahr. Der SC Ahle belegte in der abgelaufenden Saison den fünften Platz ist zur Winterpause der laufenden Spielzeit auf Platz vier der Kreisliga B zu finden. Der seit 1995 in Amt und Würden stehende Meyer fungiert nach wie vor als Spielertrainer und konnte in der laufenden Saison bereits fünf Treffer für die Grün-Weißen erzielen. Darüber hinaus gab der erste Vorsitzende Gerd Althoff die Rückkehr von Christian Niehues vom Bezirksligisten Eintracht Ahaus bekannt. Der 22 Jahre alte Stürmer erzielte in der laufenden Saison bereits sechs Treffer für die Eintracht und wird sich aus beruflichen Gründen in der nächsten Spielzeit dem SC Ahle wieder anschließen. Außerdem hat auch der A-Jugendliche Thomas Schmiing trotz einiger Anfragen zugesagt, zwei weitere Jahre für den SC Ahle zu stürmen. Schmiing wurde von Bernd Meyer vorzeitig in die erste Mannschaft berufen und konnte in der laufenden Saison bereits 17 Treffer anbringen. Über die Zusagen zeigte sich Bernd Meyer sehr erfreut, da zusätzlich die Langzeitverletzten Berthold Thesing und Daniel Heying ab der Rückrunde wieder zum Kader stoßen werden. Die Rückrunde für den Sportclub Ahle beginnt am 29. Februar mit einem Heimspiel gegen Vorwärts Gronau.

Kreisliga B 2018/2019